Berita Terbaru
recent

Ini Kelemahan Dalam Hubungan Percintaan


BERITA SEKS - Khusus nya untuk anda Bro and Sis  yang sangat identik yang sering mengalami kegagalan dalam hubungan asmara , pasti banyak sekali masalah yang di hadapi di banding kesuksesan dalam hubungan asmara, apalagi sampai ke pelaminan itu hal yang gak mudah,  contoh kecil nya masalah kepercayaan atau masalah pengertian satu sama lain, contoh buruk nya sih pasti, kenapa sih bisa sampai ke perselingkuhan ?AGEN DOMINO

banyak sekali loh faktor dalam hubungan sampai ke perserselingkuhan contoh pertama nya sih si cowok atau c cewek nya yang gak pengertian atau gak saling memahami itu biasanya menjadi faktor utama dalam perselingkuhan itu biasa di sebut nya sih UDAH GAK NYAMAN ,kenapa sih bisa gak nyaman ya karena contoh pertama tadi iya kan hahahahah, bercanda dikit guys !


contoh yang ke duanya biasa nya adalah : saling cemburu ,sebernernya cemburu dalam hubungan itu gak terlalu bikin risih dong ya itu hal yang wajar aja karena itu adalah ungkapan hati yang sebernernya takut kehilangan , tapi gak harus over juga cemburu nya nanti malah jadi kejadian apa yang di takuti selama ini , karena di sisi lain itu bisa bikin pasangan kita jadi ilfil dan timbul lah perasaan lain yang ingin mencoba mencari pasangan yang bisa bikin nyaman, antara dua faktor pengertian dan cemburu itu bisa menjadi bahaya dan akhir nya terjadinya perselingkuhan

AGEN POKER - di sini gw punya banyak tips ni bro and sis, dalam hubungan asmara atau percintaan gak usah terlalu di bikin ribet , bikin enak aja dalam hubungan asmara utamakan perngertian aja dulu jangan pernah saling mengekang , percaya aja terhadap pasangan kita sendiri, supaya gak timbul faktor faktor lain yang bisa bikin masalah asmara tambah ruwet dan akhir nya timbul perselingkuhan
Paling Aneh

Paling Aneh

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.