Berita Terbaru
recent

Tips Paling Gampang Dapat Pacar Dalam Semingg!!!


BERITA SEKS - Hari gini masih jomblo? Mau baper dengar lagu akad tapi ga ada calonnya? Duh udah ga jaman banget tuh jadi jomblo. Kamu harus tau gimana cara mudah punya pasangan.Tips ini bakal bikin kamu dapat pacar hanya dalam seminggu! Enggak percaya, harus kamu coba sendiri gan!

1. Self Worth

Kamu harus tau dong bagaimana sih caranya menjual diri kamu. Ibarat produk handphone, fitur apa yang mau kamu jual. Tampang, Harta, Otak atau kelucuan kamu. Buat gebetan merasa kamu worth it. Jangan terlalu berlebihan juga menunjukan kelebihan diri kamu, yang ada doi malah kabur. Perlahan tapi pasti.AGEN DOMINO

2. Persiapkan Mental

Ingat, Namanya juga PDKT kadang bisa berhasil kadang juga bisa gagal.  Tapi kamu harus siap mental. jadi ga setengah-setengah pas pdkt dan enggak bunuh diri waktu ditolak. 


3. Cari Calon Gebetan

Udah ga jaman cari pasangan dengan minta dicomblangin temen atau nongkrong ga jelas demi berharap ada yang menarik mata. Bro, udah saatnya pakai kemajuan teknologi. Cari online via aplikasi dating macem tinder, atau biar langsung ngobrol pakai aplikasi livestreaming semacam Nonolive.

4. First Impression

Nah setelah kamu sudah janjian buat ketemu, jangan bikin ikan yang udah susah dijaring lepas begitu aja. Pakai baju yang okay, Parfum yang wangi dan ajak ke tempat yang proper ya. inget jangan sampai bau rokok apalagi bau badan, dijamin ga akan ada kencan kedua.

5. Katakan Cinta

Gausah lama-lama lagi deh, langsung tunjukan tujuan kamu mendekatinya. Cewek mana sih yang gamau diseriusin? tapi jangan terlalu semangat juga, baru seminggu kenalan langsung nembak ya gimana ga jomblo bro.AGEN POKER
Paling Aneh

Paling Aneh

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.